까사미아 대방석

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 2회 작성일 2021-06-24 18:54:48 댓글 0

본문

요즘 부쩍 좋아진 [까사미아] 매장 구경하고 왔어요~!

안녕하세요 오늘은 반백살부부가 리빙\u0026라이프스타일 브랜드
'까사미아' 압구정 매장을 다녀왔어요!

몇년전 신세계 패밀리가 된 까사미아가 요즘 엄청 더 핫해졌다고 하는데요...
저희가 대신 살펴보고 왔으니 재미있게 봐주세요 ^^

감사합니다~!

#까사미아 #신티쇼 #집꾸미기
대로튜2 : 지나가다가 궁금했었는데 한번 가볼게요
나도도보보도 : 영상 다시 올리셨나보네요 스타필드 매장이 할인 많이되서 좋아요

까사미아 이케아 둘러보기(가격나와요)

#까사미아 #이케아

3:53부터는 이케아입니다!

[신혼살림리뷰] 캄포소파를 빨아버린 우리집 (feat. 까사미아 캄포소파 유일한 단점)

캄포소파 사용 1년차 후기~~
세탁 가능하냐는 댓글이 많아서
한번 츄라이 해보았습니다ㅎㅎ

할만하네요ㅎㅎ

다시 이사가도 캄포를 사고싶을정도로
캄포는 안락함 그 이상이고요?

좋아요~
Bikyeol Jo : 만성불면증인 제가 저 소파에서 잠들었다는것만으로 우수성이 입증됐다고 봅니다.
이예은 : 우왕 양이 많아 오래걸리긴 해도 세탁이 생각보다 간단하네요

중간에 영상 찍으시는 분 웃음소리 듣고 같이 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
목포는목포다 : 우리집 공식 귀빈침대...!ㅎㅎㅎ
목포는목포다 : 즈히집은 365 x-mas yeah☆
목포는목포다 : ㅋㅋㅋㅋ저희 언니가 꽤나 호탕합니다^-^♡

... 

#까사미아 대방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,719건 1 페이지
게시물 검색