허별라이프

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 0회 작성일 2021-06-23 07:51:00 댓글 0

본문

단백질쉐이크-허벌 라이프의 정체

단백질 쉐이크, 잘 알고 선택하시기 바랍니다.
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
· 닥터U와 함께 : http://www.doctoru.kr

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U 훈련센터 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
깡깡 : 유익하고 건강한 정보
감사하고 고맙습니다.
선생님 덕분에 많이 배우고
갑니다
rose ve : 난 16년도부터 먹기 시작했는데 쉐이크 한잔에 들어있는 영양이 대단하던데.
난 이거 먹고 사람됐는데.
아침에 일어나는 것부터가 다름
몸이 가뿐
킴콩파VT : 허벌추천안합니다. 초절식이나 마찬가지에요. 전 운동이 목적이라 점핑을 갓는데 온리 허벌제품을 먹어야하고 또 그렇게 상술이 늘더군요. 일반식도 조금만 점심에 한끼먹고 나머지는 다 쉐이크로 배를채우는데 이건 사람이 할짓이 아니네요. 그냥 식이요법에 운동부지런히 해주는 다이어트가 정말 건강하게 빼는 방법입니다. 참고하시고 속지마세요..
공중 : 선생님 이론 말고 진짜 드셔보시고 말하셔야 될거 같아요ㅋ
Martial arts world connection : 허벌충 특징 좋음 사람들과 좋은 시간 함께 건강한 내몸을 위해
맨날 이 지랄함 ㅋㅋ

[허벌라이프 뉴트리션] 언제 어디서나 허벌라이프

허벌라이프 뉴트리션 홈페이지: www.herbalife.co.kr
페이스북: www.facebook.com/HerbalifeKoreaOfficial
인스타그램: www.instagram.com/herbalifekorea
카카오스토리: story.kakao.com/ch/herbalife

[허벌라이프 뉴트리션] 신형 OOO 언박싱?! 역대급 디자인!

허벌라이프 뉴트리션 홈페이지: www.herbalife.co.kr
페이스북: www.facebook.com/HerbalifeKoreaOfficial
인스타그램: www.instagram.com/herbalifekorea
카카오스토리: story.kakao.com/ch/herbalife
고은생각고은말 : 1빠댓글
송진용 : 멤버팩
이승우 : 멤버팩!
정미영 : 멤버팩

... 

#허별라이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,525건 1 페이지
게시물 검색