폴리싱타일청소

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 0회 작성일 2021-06-23 07:27:59 댓글 0

본문

폴리싱 타일 청소 연마광택 방법

폴리싱 타일 연마 후 광택 방법 소개
율이아빠신군 : 다이아몬드패드로 작업을 해야 되는거군요... ㅜㅜ 기존 샌딩페이퍼는 전부 못쓰게 되었네요..ㅋ 800번 부터 다이아몬드패드를 구매해서 사용하고 400번은 샌딩페이퍼를 사용해도 괜찮지 않을까요? 안되면 어쩔수 없구요...ㅜㅜ
그리고 2평정도는 아닌거 갖고 1평 조금 넘는 공간인데 한장씩만 다이아몬드 패드 한장씩만으로 될까요?
프로홈케어 : 시즌 오프 슬슬 준비하시는군요 ㅋ
Hoduab : 지난번에 이어서 영상 잘봤습니다. 감시합니다.
담번엔 엔지니어드스톤(칸스톤)연마&광택 영상도 올려주시면 정말 감사하겠습니다.
예전 인조대리석 광택 올려주신 영상에..유리폴리싱패드에 산화세륨 걸죽하게 뭍혀서 계속 돌리신건가요? 아님 패드를 계속 세척해가면서 산화세륨을 계속 뭍혀가면서 작업하신건지 궁금합니다.
박동춘 : 검은색 천연대리석 따라하다 실패했는데
노하우좀 알려주세용 뿌옇게.올라왔네용
박동춘 : 혹시 광택기 속도는 몇단으로 하나요??패드는 왔는데;;

거실 아트월청소 얼룩,유분기 완벽히 제거하는 청소방법/ 빠르고 쉽게 거실청소를 할수있는 셀프청소방법/ 청소업체노하우 매직청소TV

거실 아트월 청소를 정말 편하고 쉽게 할수있는 스마트 셀프 청소방법 입니다
아트월 얼룩 때문에 고민이시죠! 이제 걱정하실 필요가 없습니다
유분기가 많아서 아트월 청소는 정말 어렵습니다

따라만 하시면 반짝거리는 아트월을 만나볼수가 있어요^^*
10년이상의 전문청소업체 운영 노하우로 쉽게 청소할수 있게 촬영했습니다
구독은 많은 힘이 됩니다^^*

#거실아트월청소 #아트월복원 #거실청소 #셀프청소방법 #매직청소TV
김정미 : 리모델링하면서 대리석으로거실벽전체를시공했어요 가끔걸레로청소를해도 한것같지않았는데 영상보구이방법으로해보고싶은데 가능할까요??
하양 까망집사 : 뭐든 미리 미리 청소를 해주는게
좋은데...
살면서 그게 잘 안된다는게 문제쥬~
영상 감사합니다.
선순희 : 천으로 된 아트월의 청소와 얼룩은 어떻게 하나요?
김은숙 : 현관 대리석바닥 닦는 법도 알려주세요~~
여기서 좋다는 용품 사놓고 대기중이여 ㅎ
a신추기 : 혹시 거실 폴리싱타일 컴파운드로 문질러
위에서보면 티는 안나지만
멀리서 보면 몬가묻은듯한 자국이 보이는데
이것도 광택내는걸로 복구되나요??

폴리싱 타일바닥 실사용후기. 단점은?

폴리싱 타일바닥, 실사용자의 의견은 어떨까? 장단점, 느낀점 다 말해드릴게요

안녕하세요 빵실이들 입니다
저희가 이사오기 전에 궁금했던 폴리싱타일 실사용후기!
아직까지도 정보를 찾기가 힘들더라고요
그래서 직접 솔직후기를 찍어봤습니다!
장단점 느낀점이 궁금하셨다면 참고가 되셨으면 좋겠어요
부족하지만 시간을 쏟아 정성스럽게 만든 영상이니
예쁘게 봐주세요

dot_3@naver.com
DY K : 그래서 대리석바닥엔 러그가 있어야 해요 ㅋㅋㅋㅋ 겨울엔 러그 깔고, 여름에는 얇은 거
깔고 ㅋㅋ 애기 서서 오래 안고 있거나 설거지 할때는 발바닥이 넘 아파서 슬리퍼 필수 예용ㅠㅠ낮에 햇빛 잘 받으면 바닥 뜨근해요~ 해 떨어질때가 쌀쌀하니 고때 보일러 돌리면 좋아요
휴살롱 tv(hyu salon tv) : 빵실이님 실내 리모델링까지!진짜 대단하셔요!!!실사용자의 후기라니 더욱 믿음이 가는듯!!!
수하두ü 뚝 : 아이들방에 폴리싱깔아도 될까요?어린아이는 아니고 막내가 초2인데...지금 바닥공사중이라...거실이랑 같은 폴리싱타일을 깔까하는데...어떨까싶네요
루이타 : 타일 깨짐(방통 갈라짐에 따른찢어짐 ),들뜸 현상
시공을 아무리 잘해도 건물 하중과 거동
여러가지 이유로 하자가 생길수 있습니다.
문제가 없었으면 합니다..
난방들오는곳은 타일을 피하는게 좋습니다
백loollulala : 층간소음은 어떨까요?

... 

#폴리싱타일청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,560건 1 페이지
게시물 검색