올링붙임머리파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 0회 작성일 2021-06-23 14:59:16 댓글 0

본문

8년차 붙임머리 붙여본 사람의 꿀팁 (가격 저렴한곳!!+숱추가) 꿀정보 얻고 땅을치며 후회하지말자!!!

안녕하세요!! 여러분 오늘은 붙임머리 꿀팁을 가지고 와봤어요 ㅎㅎ 그럼 이영상보고 후회하는 일 없게 되었으면 좋겠네요!!ㅎㅎ 감사합니당. (제가 가본 샵들은 살롱드르망, 프리티살롱, 크레이지드레드, 신승원 컷앤컷, 이음머리 공작소..등등 더 있습니당) 나중에 샵들 후기 영상을 남기도록 하겠습니다 ㅎㅎ

Instagram: https://www.instagram.com/i.am.hy_/

ID: i.am.hy_

이영상의 댓글의 답변을 모아서 올린 QnA 영상도 있습니다! 도움이 되셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
ᄋᄋ : 혹시 정착하신 샵 있으세요?! 아직 유목민이신지 궁금해요!!'
ᄋᄋ : 혹시 정착하신 샵 있으세요?! 아직 유목민이신지 궁금해요!!
김동규 : 앞머리 우껴요ㅎ ㅎ
팍스 : 우와 저렴한 곳 찾고있었는데 진짜 저렴하네요. 감사합니다 !!
3i 3v : 붙임머리 하고 허쉬컷을 했는데 리터치 받으려면 어떻게 해야하나요,,? 그대로 리터치는 못 받는걸까요,,방금 원래 했던 곳으로 리터치 받으면 너무 기장이 짧아진다해서 어떻게 해야할지 걱정이에요ㅠㅠ

외국인에게 한국식 스킬땋기붙임머리로 붙여줬을때 생긴 충격적인 결과 [대전붙임머리] 이거 너무하는거 아니냐?

게시일:2020.02.18
#붙임머리피해 #잘못된붙임머리의예 #미용인 #대전붙임머리

리터치 모델 신청 \u0026 붙임머리 교육상담: http://pf.kakao.com/_EexiTxb

최근들어 한국인들 탈모인구가 천만명을 넘어 계속 늘어나는 추세입니다
또한 모질이 약하다 보니 붙임머리로 인한 안좋은 사례가 많습니다
기존에 많은 붙임머리 방식과 다양한 방법론들이 존재합니다.
잘못 시술을 했을 경우 그 피해는 나에게도 올수 있기 때문에
안좋은 후기는 삭제하는 광고나 홍보성 글만 보구 마치 그것이 진짜인것처럼
속지 마시고 그로인한 피해 없으시길 바랍니다.
마일스마일 : 오~~! 올바른정보 기대되욤~^^
I'm써니 : 나 날씬하게 나오게 해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샛별지키미 : 전 왜 이제서야 요길 방문한걸까요...?
아쉽습니다
홍소현 : 안녕하세요 선생님 현재 미용실에서 근무하는 디자이너 입니다 요즘 붙힘머리를 배워볼까 하는 생각으로 영상찾아보면서 시청하게 되었습니다
유튜브에 있는 영상을 보면서 연습하려고 하는데 혼자 공부해서 터득이 될수 있을까요?
붙임머리아재[ 라이더태리] : ㅎㅎㅎ 기대는 노놉

집게핀 올림머리 3가지 :) 긴머리, 숱많은 머리 추천 Self hairstyles [제이헤어유진쌤]

안녕하세요 제이헤어 유진쌤입니다♡
여전히 사랑받고 있는 집게핀의 진미를
저는 이제서야 실감해요^^;;
요즘 엄청 애용하고 있거든요

그래서 제가 자주 사용하는 방법을 소개 드리려고 해요♡ 매일 하던 집게핀 올림머리 말고
다른 스타일로 예쁘게 스타일링 해보세요~
길고 숱 많은 머리도
충분이 예쁜 집게핀 올림머리 하실 수 있어요❤

Music provided by 브금대통령
Track : In Spring -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track : A Tasty dish -

Track : 그때의 우리 : 두번째 이야기 -

polly ston : Your hair look stunning
똔미똔미 : 다른 영상들보다 쉽게 했어요!
쉬운데..왜 어렵다고들 하는거지... 그냥 계속 똘똘똘 말아올리는거보다 이 방법이 더 단단하고 안풀려용. 더군다나 층이 있어서 요게 더 쉽네요!! 감사합니다.ㅎㅎ 긴머리에 아기까지 키우니 똥머리도 자꾸 풀리고 해서 집게핀 샀는데 하는 방법을 몰라가지고 찾아봤네요ㅋㅋ
Quokka : 나만안돼....
배두식 : 영상이 너모 친절해서 끝까지 잘 봤어요 저두 집게핀 도전해보렵니다 !!
랑참외 : 숱 진짜 많은데 3번 방법으로 하니까 고정력 대박이예요bb진짜 감사해요

... 

#올링붙임머리파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,650건 1 페이지
게시물 검색