정식품홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 1회 작성일 2021-06-22 23:15:11 댓글 0

본문

정식품 홍보영상

정식품 홍보 동영상 입니다.
Sunyoung Kim : 베지밀 늘 즐겨먹어요~!
뭉실이 : good good믿고 마실 수 있는 베지밀
Cty XNK Thái Sơn : very good.
유형종 : 국
유형종 : 굿

정식품 홍보영상 (한국어)

정식품 홍보 동영상 입니다.
진광옥 : 저는 대장암 환자입니다 우연희정식품의제품 그린비아 를알게되어 정기구입복용하고있는데 참좋은거같아요 식사대용으로도좋고 칼로리도우수하구 저한텐많은도움되는 정식품에많은발전기원드립니다
V I P : 베지밀 만드는 회사 참 멋집니다
정한구 : 창업정신 존경합니다.
Gabriel Bae : 정식품에서 일하고 싶어요! ㅠㅠ 경주공장 기술운전직...ㅠㅠ 하고 싶다. 어언 35년간 베지밀을 매일같이...마셔온 나...아...정식품에서 일해서 하찮지만, 일조하고 싶다. 누구보다 베지밀의 맛을 잘 아는데...언제 제일 맛있게 묵는 지를...

정식품 창립 40주년 기념 동영상-감사릴레이!

감사합니다.!!
사랑합니다!!!

40년간 정식품 베지밀을 사랑해주신 여러분~~
앞으로 400년 더 사랑받을 수 있게 노력하겠습니다!!

사랑합니다!!
Youjoo kang : 깨알같은 재미가 있는 영상이네요~~
seunglim choi : 창립40주년을 축하드리며.... 참 재미있고 참신한 아이디어 영상이네요...
감사의 마음 표현을 릴레이 큰절로 표현하다니.... 재미있습니다.
끊임없는 성장 이루시길 기원합니다.
김석민 : 오랜동안 고객의 사랑을 받아온 기업답게, 고객님들께 큰 절 올리는
모습이 신선해 보이네요. 정든 고향 오랜 느티나무 처럼 커 나가길 기원합니다.
강냉이 : 기분 좋은 영상입니다 ^^ 대기업들이 한결 같이 이런 마음으로 고객을 대한
다면 얼마나 좋을 까요 ~
happy yu : 감사의 마음이 느껴지네요^^

... 

#정식품홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,650건 1 페이지
게시물 검색